В последние годы в рамках газовой программы компания ввела в эксплуатацию ряд объектов: вакуумные компрессорные станции на Советском и Вахском месторождениях, газопоршневую электростанцию на Герасимовском месторождении и другие. На газокомпрессорной станции Лугинецкого месторождения построена и запущена установка дожигания газа. Такая модернизация позволила ЛГКС увеличить объемы подготовки газа в летний период и тем самым повысить уровень рационального использования попутного нефтяного газа.

 

ОАО "Сахатэк" уделяет особое внимание реализации программы использования попутного нефтяного газа, которая позволяет не только получать собственную электроэнергию, но и сохраняет экологическое благополучие регионов. В 2016 году общая добыча газа ООО "Кубань Ойл" превысила 55 миллиардов кубометров.

Услуги

Переработка нефти и газа

Газопереработка является важной частью интегрированной системы сбора и утилизации попутного нефтяного газа. Газоперерабатывающий завод Компании-это современный комплекс, позволяющий производить сухой очищенный газ и жидкие углеводороды, которые широко используются в промышленной и предпринимательской деятельности в России. Продукция завода имеет высокие качественные характеристики и соответствует требованиям государственных стандартов Российской Федерации и технических регламентов Таможенного союза.Добавьте описание своего продукта, которое будет полезно для ваших клиентов. Добавьте эксклюзивные свойства вашего продукта, которые заставят клиентов покупать его. Напишите свой собственный текст и настройте его в настройках магазина в вкладке Стилизовать.

ОАО "Сахатэк" уделяет особое внимание операционной деятельности в области добычи и транспортировки газа, увеличению объемов переработки газа и увеличению выработки электроэнергии на собственных электростанциях Компании. Для обеспечения максимальной эффективности утилизации попутного нефтяного газа на всех месторождениях ОАО "Сахатэк" используется самое современное оборудование.