Экспорт и Продажа нефтепродуктов

Закупки

"Доказанные на российском рынке в качестве надежного и стабильного партнера."

 

Перевозим нефтепродукты автомобильным транспортом по всей Центральной России. Мы владеем нашим транспортным парком, и для перевозки на дальние расстояния мы поддерживаем длительные профессиональные отношения с различными транспортными компаниями, которые обеспечивают транспортировку нефтепродуктов наземным, железнодорожным, морским и трубопроводным транспортом.

Тот факт, что наша компания имеет собственный парк бензовозов и может заключать партнерские соглашения с ведущими поставщиками горюче-смазочных материалов, позволяет нам предлагать нашим клиентам более высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. При этом стоимость перевозки нефтепродуктов рассчитывается индивидуально в зависимости от объема производства и места доставки.

Основное назначение нашего флота нефтяных танкеров - это легкие нефтепродукты, мазут М100, битум, реактивное топливо, дизельное топливо и другие вещества

Наши основные преимущества перед конкурентами:

«Ассортимент экспортируемых нефтепродуктов диверсифицирован и включает бензин, дизельное топливо, мазут и ряд других видов продукции».

 

ОАО «Сахатэк» экспортирует сырую нефть, нефтепродукты, нефтехимическую и углеводородную продукцию.

 

Наша компания увеличила розничные продажи нефтепродуктов на 46%. В 2014 году доля розничных продаж в общем объеме продаж на внутреннем рынке увеличилась с 11% до 13%.

 

Компания придает большое значение повышению качества обслуживания клиентов, расширению ассортимента своей продукции и повышению лояльности клиентов; Для достижения этой цели компания продолжает увеличивать продажи высококачественных бензинов и дизельного топлива, соответствующих современным европейским стандартам качества и экологии.

 

В целях создания дополнительных каналов сбыта нефтепродуктов и обеспечения прозрачности актуальной информации ОАО «Сахатек» получило аккредитацию в качестве участника товарных бирж. Таким образом, значительные объемы нефти были перераспределены с менее эффективных экспортных маршрутов на нефтеперерабатывающие заводы компании или на внутренний рынок.

 

Значительные объемы нефти были перераспределены с экспорта на российские НПЗ компании и на внутренний рынок за счет повышения эффективности продаж сырой нефти по сравнению с большинством экспортных рынков за пределами СНГ. Как и в предыдущие периоды, наиболее эффективным использованием добытой нефти была переработка на российских НПЗ.